POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Información al usuario

 

Cooperating Volunteers, S.L  es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que nos los puede facilitar en este portal o bien en cualquier relación comercial  que mantengamos con clientes, proveedores, solicitantes de empleo y terceros en general, y le informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Fin del tratamiento: en Cooperating Volunteers, S.L realizamos diversos tratamientos en función del servicio o  solicitud que nos hagas, por ello, te describimos cuales son las finalidades que realizamos en relación a los datos personales que tengamos:

 

1) Tramitar solicitudes de safaris o cualquier tipo de petición relacionada con los servicios ofertados en nuestra web, que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición, recogemos estos datos para, gestionar tus solicitudes de viaje y su cobro.

 

2) Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

3)Atender a las consultas que nos realicen a través del formulario de contacto.

 

4) Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar estas comunicaciones. Estas comunicaciones serán realizadas por MIALMA TRAVEL SL y relacionadas sobre nuestros servicios descritos en el portal web. La remisión de comunicaciones comerciales exclusivamente se realizarán a aquellos usuarios que nos hayan facilitado su consentimiento mediante la marcación de la casilla correspondiente para el otorgamiento del mismo o bien, sean nuestros clientes.

 

5) Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir nuestra web, en ningún caso se tratan dichos datos más allá de responder a sus consultas o sugerencias y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No podemos hacernos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

 

6) En relación a las imágenes que aparecen en las galerías fotográficas de la web, usted tendrá derecho en todo momento a oponerse a su publicación si aparece en alguna de ellas y no es su deseo.

 

7) Si nos envía o deja un curriculum, los mismos  podrán ser utilizados en  los procesos de selección de personal. Los curriculums vitae se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento, como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

 

8) Tramitar tus solicitudes de seguro de viaje , gestionamos esas solicitudes de seguro o de viaje y su cobro . El seguro será proporcionado por la empresa:

 

EUROP ASSISTANCE ESPAÑA, DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A. CIF: A-28461994

Domicilio social: calle Orense, número 4, 28020, Madrid.

Correo electrónico: atencion_cliente@europ-assistance.es

Para ampliar información puede consultar http://www.europ-assistance.es/es/politica-de-privacidad

 

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos:

 

  • Autorización trasferencia internacional de datos

Al aceptar nuestros términos y condiciones y nuestra política de privacidad, acepta expresamente que sus datos sean enviados a los países donde MIALMA TRAVEL SL tiene entidades colaboradoras trabajando. En caso de que no nos autorizase, no podríamos tramitar su solicitud de safari. Desde nuestra entidad intentaremos poner todos los medios necesarios para que sus datos sean tratados con la mayor confidencialidad y seguridad no siendo en ningún caso responsable si no se cumpliesen estos preceptos. En cualquier caso, nos puede pedir más información sobre el tratamiento y destino de sus datos.

 

También tendrán acceso los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores, así mismos la empresa con la cual se gestiona el seguro de viaje. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

 

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu  consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades aquí descritas. En otros casos, la legitimación podrá ser otorgada por la existencia de algún contrato o por el interés legítimo del responsable.

 

Derechos que asisten al usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales.  Derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado al responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.

 

Derecho de acceso: el interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

 

Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.

 

El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

 

Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

Dirección postal: Av. Ernest Lluch 32. Porta Laietana (TecnoCampus Mataró-Maresme | Torre TCM 2 Planta 1 Oficina 1.19)

Dirección electrónica: info@todosafaris.com

 

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control  si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos  http://www.aepd.es.

 

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirán previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador/smartphone/tablet al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las principales finalidades de las cookies son las siguientes: Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente y almacenar sus preferencias, como el idioma que ha seleccionado o el tamaño de letra. Conocer tu experiencia de navegación. Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

 

Tipos de cookies en esta web: Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas según su finalidad a la hora de obtener información acerca del usuario:

 

1- Cookies técnicas: Son aquellas que resultan imprescindibles para permitir al usuario la navegación a través de una página web, como por ejemplo, las que permiten almacenar los datos de un pedido online.

2-Cookies de personalización: Este tipo permite personalizar las funciones o contenidos del sitio web en función de los datos obtenidos del navegador. Mediante estas cookies podemos presentar un sitio web en el mismo idioma del navegador usado para visitar la web.

3- Cookies de análisis: Se utilizan con fines estadísticos únicamente. Un claro ejemplo podría ser las cookies generadas por el script de seguimiento de Google Analytics.

4- Cookies sociales: Resultan necesarias para las redes sociales externas. Este tipo de cookies se utilizan en los dominios «facebook.com», «google.com» y «twitter.com».

 

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies. En caso contrario, no podremos prestar muchos de los servicios que mostramos. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

 

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

1- Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

2- Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

3- Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

4- Safari: Preferencias → Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

En otros sitios de esta web se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

Página de Cookies de Facebook.
Página de Privacidad de Twitter.
Página de privacidad de Google.
Página de privacidad de Instagram.
Página de privacidad de Pinterest.

 

¿Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies?
Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados.

El sitio web de Kilakitu Safaris  no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su envío, pueden configurar su navegador con ese fin. Por favor, lea las instrucciones y manuales de su navegador para más información.Cooperating Volunteers, S.L